Automne, et que vous voulez être un gâteau chaud - style européen sauvage rugueux, il y a le goût pittoresque essayez aussi d'ajouter glaçure mascarpone, une crème riche bien manger Les documents suivants peuvent être remplis avec la moitié du moule gâteau de citrouille 10 pouces du gâteau moule 6-8 pouces, il sera un peu plus complet Bien sûr, si vous avez utilisé pour faire muffin est pas le problème ah ~ 1/3 par prescription faites, faites-cinq muffins - poudre sèche La farine (farine moyenne, la farine de gâteau fera, peut également être remplacé par une petite quantité de farine d'avoine) 250g cannelle moulue 1/2 c clou de girofle moulu 1/2 c noix de muscade 1/2 c gingembre sol 1/2 c toute la poudre d'épices 1/2 c sel 1/2 c levure 2 c liquide huile / huile de coco végétale Insipide 200g ufs 3 citrouille 230g carottes 100 g cassonade (sucre brun) 100 g Écrous (90g, augmentation ou la diminution en fonction des préférences) noix de pécan noix givrer décoratif (muffin est pas nécessaire) mascarpone 1/4 tasse glaçage poudre 2 cuillères à soupe lait 2-3 c pièces pécan toastées
Préchauffer le four à 160 degrés (325 F), le démoulage de la pâte brosse
Liquide, poudre sèche, les noix ont été placés dans trois bol, mélanger
Lorsque la poudre sèche dans la classe liquide peut également être vu transformer une poudre mélangée a été ajouté et quelques noix
Continue à tourner l'état mélangé peut être mélangé immédiatement
Coulé dans un moule, au four 1 heure S'il est cuit muffins, puis 20 minutes sur elle ~
Après le gâteau et laisser refroidir, vous pouvez faire givrer
Mascarpone, le sucre glace, le lait et 2 cuillères à soupe et battre jusqu'à ce que l'état uniforme, si la liquidité est pas bon, ajouter un peu de lait pour ajuster.
Versé dans la surface du gâteau avec des morceaux de noix de pécan grillées pour la décoration peut être