« paella sans viande, manger plus frais, les légumes verts goût très fort, très parfumé riz, grain été clair facile à se mettre en colère, de manger plus de légumes, afin que les élèves ne aiment pas manger des légumes vous pouvez essayer, certainement faire tomber amoureux vous avec les légumes ". ingrédients
- riz montant droit
- légumes montant droit
accessoires
charge
- huile montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cuire le riz que d'habitude, beaucoup moins d'eau, généralement cuire, aller aux articulations demi-doigts, en faisant tout simplement inondé risotto de riz très bien.
- 2 de rechange, lavés légumes hachés.
- 3 huile Guo Lifang, gingembre frire.
- 4 légumes ajouter et bien mélanger tous souillés d'huile, mais ne pas frire frite ancienne. Transféré à une cuillère à café de sel. Une demi-cuillère à café de poulet.
- 5 Sauter pour ouvrir le riz immédiatement, mettre les légumes dans le mélange, mélanger uniformément.
- 6 couvercle huit minutes à ragoût.
Conseils
Après les mots: 1, la chose la plus importante est d'ajouter de l'eau, ne peut pas Cadogan. Dans le cas contraire, le riz n'a pas bon goût. Quand les légumes frits, pas longtemps, aussi longtemps que tous les remuer bien, taché d'huile peut être adoucie. jaune longue facile frit. 2, une bonne maîtrise du temps, cuire le riz, après un certain temps les légumes sautés, riz frit et légumes peuvent simplement sauter isolation. 3, ce risotto est non grasse, rafraîchissant très à manger plus de riz que le blanc. (Sentiment personnel) 4, faire la meilleure paella manger des repas, des légumes a laissé un parti nutritionnel.