« soupe claire est non grasse, épaisse et pas d'huile, délicieux paquet de crabe, de sorte que vous ne jamais oublier à l'automne d'engrais poisson mandarin crabe, Hupenghuanyou, l'Afrique, les États-Unis et les États-Unis plusieurs fois de ne pas le goût. Frais! États-Unis! Zi! Encore une fois ...... pas une cage, deux cages à nouveau. " ingrédients
- Peau froide montant droit
- viande de porc montant droit
- farine tout usage montant droit
- eau froide montant droit
- crème de crabe montant droit
accessoires
- huile de sésame montant droit
- eau Ginger montant droit
- poudre de poulet montant droit
- poivre blanc montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau froide lentement dans la casserole de la farine.
- 2 retroussé dans une surface de la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
- 3 viande de côtelette de porc.
- 4 l'huile de sésame a été ajouté à la viande, le sel, 1/3 cuillères à soupe de chaque poudre de poulet, le gingembre classés après addition d'eau, mélanger et bien mélanger.
- L'agitation a été ajouté 5 mélange de crème de crabe.
- 6 montant transféré du froid de la peau agité énergiquement vers l'avant dans la même direction.
- 7 pâte de crabe, de la viande, la peau froide rapport 1: 2: 3
- 8 Xing malaxé pâte prélevée à plusieurs reprises, coupé en petits sous-agent.
- 9 laminage suivante en une épaisseur de la pâte mince intermédiaire, formant un remplissages de paquets réduits.
- 10 embellissement pâte de crabe, fait plusieurs petits pains vert.
- 11 cage verte placée sur des boulettes d'eau froide.
- 12 et de la vapeur pendant 10 minutes.