"Shredded aubergines délicieux, à l'extérieur et tendre, doux doux!" ingrédients
- aubergine longue 1
- échalote 4
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- poivron rouge 4
- sauce de soja à soupe moitié
- sucre 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine, l'oignon, l'ail, le poivron rouge, tout propre rechange
- 2 claque couteau aubergine, puis déchiré en lanières
- 3 mince ail, oignon coupé en segments
- 4 périodes aubergine arrosé amidon sec
- 5 pot mettre un peu d'huile de cuisson, chauffer l'huile, ajouter l'aubergine
- 6 logement de friture croustillante aubergine enlevée
- 7 frits après le contrôle à sec l'huile, dans le pot
- 8 oignons verts de segment ajouté
- 9 petit bol ajouter l'ail, le vinaigre, 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de sucre, la sauce de soja et une demi-cuillère à soupe peu Stir l'huile de sésame
- 10 poivrons coupés en, dans le mélange assaisonnement bien contre le bien
- Transférer dans une plaque 11
Conseils
Ne pas mettre trop l'assaisonnement, et gardés à l'extérieur assez tendre! Ne pas manger comme le piment peut contenir!