champignons d'abord trempé
Les champignons puis trempés dans la machine de cuisson cassé
Tofu propre rechange
Graisse de porc sélection d'un tiers des sept jambe maigre avant
Puis côtelette de porc Roumo
La coupe de la viande hachée dans un bon bol, ajoutez deux cuillères à soupe de sauce de soja, sauce à l'ail, une cuillère à soupe, sauce à l'ail peut être utilisé directement sans battements dans l'ail, blanc d'oeuf, puis ajouter un peu de sel, l'agitation orientée selon une direction peut Jin
Ensuite, ajoutez l'oignon vert haché et juste la bonne quantité de champignons hachés prêt
remuer
Tofu réduire la quantité de taille
Prenez un tofu, le tofu avec des baguettes au milieu d'une pince de couture
Bonne pince représentée sur la figure.
Puis farcie dans la viande
Après avoir tout le tofu en peluche, préparez une casserole, casserole, versez un peu d'huile
Puis fourré dans le tofu
Couvrir et faire frire lentement petit feu dans le but de mettre la viande
Pickles propres
déchiqueter
Préparer une casserole, ajouter la partie grasse de la peau de la jambe avant, un petit feu frire lentement
bidon d'huile de friture
Incorporer dans le cornichon
Ensuite, placez le tofu frit fourré dans la cocotte
Ajouter un peu d'eau, ragoût de couverture
Après la Saupoudrez casserole avec la décoration d'oignon vert haché