Préparation de la nourriture, les oignons, les tomates, les pommes de terre, des oignons, du gingembre lavé, tranches de gingembre, pommes de terre pelées coupées en petits morceaux et trempé dans de l'eau pour empêcher l'oxydation, l'oignon en dés
surlonge propre
pot surlonge, vous ajoutez assez d'eau froide pour faire bouillir le feu ouvert, chaud 5-8 minutes
Jeter la soupe, faux-filet supprimer, rincer à l'eau chaude
Les tomates placées dans l'eau froide pour cuire
épiderme déchiré, tige enlevé, coupé en dés
Dans le carter d'huile, et ciboule gingembre ajouter chauffé, Stir saveur oignon
Verser la tomate molle frit
Le choix et le gingembre ciboule, sautés versé surlonge
Ajouter les morceaux de pommes de terre sautés
Verser la sauce de soja, l'eau chaude est ajoutée par pas surlonge, puis ajouter le sel et le sucre
Ouvert le feu à ébullition
Tous les matériaux dans le récipient de fonte
Fermez le couvercle ouvert ragoût
La soupe pour laisser mijoter environ une demi-heure, ce qui suce le ragoût de boeuf en pot, et très savoureux
Saupoudrer la surface de moule d'oignon vert haché, il!
Salive sont dehors, délicieux!