Nord-compotée de pommes de terre étuvées de haricots

« Je suis une femme de papier, 88 ans, diplômé de l'université l'année dernière, aller travailler à l'étranger, originaire de Dalian, Université de Harbin sur la raison pour laquelle l'amour pur avec Dongbei des nervures de pommes de terre étuvées, les haricots cuits, appelé un endroit frais ah, je baisse est la première fois, il n'y a pas cocotte minute ou quelque chose, faire Lèchefrite directement, assurez-vous faire faire ne voient, ne pas il le chemin jusqu'à ce que les hommes de Iron chef d'amis ~ ~ avaient déjà été dans le menu gastronomique pour vérifier comment tout le monde ne portent avec moi aujourd'hui pour la première fois le poster ". ingrédients
  • côtes de porc montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • haricots montant droit
  • citrouille montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • anis montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une cuisine de la maison est trop petite, relativement simple, il n'y a pas cocotte minute, coupe faire bouillir l'eau du pot dans les côtes. Revenez tôt après le travail, les côtelettes de cannibalisation peur tonné la voix des voisins touchés wow, pas d'épée avec un petit clapot couteau de cuisine. . . . . . RZ embarrassants. Cong Jiangsuan coupé en mettre un peu un peu de vinaigre, de la viande couverture Xing Weier. Verser la bonne quantité de la couleur de la sauce de soja semble encore mieux ha. Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes le feu n ° 3 (considéré dans le feu?).
  • Bon 2 pommes de terre citrouille couper la citrouille dans la raison pour laquelle est parce que je aime la sensation collante, derrière 1.8L vivent dans Shizuoka ami Guangdong m'a envoyé le dernier jeu de la sauce de soja, de peur qu'ils mangent des déchets, envoyer les filles devant moi d'envoyer certains de Harbin, au nord-est de l'huile de soja. Les gens du même âge avec moi, ont un bébé, bébé d'un an ont un wow.
  • 3 Guo huile Lifang, ajouter l'ail pot sautage gingembre oignon, c'est mes propres habitudes, certaines personnes aiment mettre les oignons dans la casserole quand. Sel au goût, mettre un peu un peu de sauce de soja, je aime la couleur un peu profonde un peu, et il est plus lourd goût Ha O (_) O ~ 3 Couvrir la casserole ou le feu, ragoût de 20 minutes.
  • 4 Tirer parti de ce 20 minutes, le début du dîner ragoût prêt, le cuiseur à riz est 2009, quand l'année venir ici pour acheter du temps O (_) O ~ ha ha quelqu'un stationné à la maison, cette fois-ci à un autre à apporter. riz japonais est délicieux wow, sur une période de temps de retour à la maison pour être avec sa grand-mère, sa maison mère, la maison oncle, l'ancien Jiujia, embarrassant RZ, un total de 40 livres 10 livres de riz un bagage oublier.
  • 5pingpong, mettre un peu de poulet, orientez-, ah bon appétit
  • 6 riz, haricots rempli les petites côtes, wow sans détour. Boire un peu de vin, la vie race immortelle, grande rencontre! La dernière phrase, ne fera pas les plats dans le Nord-est pas une bonne femme en argent femme en argent!
cuisine maison au nord-est - pommes de terre, des ailes de poulet compotée sèches racine
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