Muffin Shimono au citron et aux huiles essentielles Goût de maman

Le fils s'attendait à ce que sa mère cuit, apprenne les muffins à la hâte, facile à apprendre délicieux, avant d'aller en Irlande, spécialement pour ses collations de route, et maintenant, quand il me manque, fais quelques muffins au citron pour envoyer mes pensées! Huile essentielle de citron 30 gouttes Oeuf 3 Farine à faible teneur en gluten 200 g Levure 10 grammes sel 2 grammes Huile de camélia 10 grammes raisin 50 grammes amande 50 grammes Dattes rouges 100g Lait pur 180g
  • Huile essentielle naturelle pure de qualité alimentaire, saveur unique grâce à lui! Site officiel de l'huile essentielle de Dotray 00067559

  • 200g de farine, 2g de sel, 10g de levure chimique

  • 3 ufs et 10 grammes d'huile de camélia

  • Les amandes sont broyées, facile à utiliser un broyeur

  • Nettoyer à sec les raisins et les sécher. Les dates rouges sont manquées ici, il n'y a pas de formule de sucre ajouté

  • Tous les ingrédients sont mélangés uniformément, 180 g de lait pur

  • Pack à moitié plein, laissez l'espace d'extension

  • Préchauffer le four pendant 10 minutes, de haut en bas la température de 180 ; lors de la torréfaction 25 minutes ~ l'arôme du muffin au citron

  • Muffins (muffins) au maïs aux raisins secs et au chili aigre
    Précédent
    Banana Mei canneberge Maifen
    Prochain
    muffins aux bleuets
    Gâteau aux muffins aux ufs salés
    muffins aux bleuets
    Tricolor Banana Chocolate Muffin
    muffin anglais
    Muffin aux bananes
    Théorie: Un gâteau à muffins aux canneberges de la banane d'échec est fait de la façon dont
    nord-Luandun
    cuisine maison au nord-est - pommes de terre, des ailes de poulet compotée sèches racine
    Nord-compotée de pommes de terre étuvées de haricots
    boissons fraîches d'été « Iles Paracel »
    lait frappé carotte