« Les pommes de terre font cette chose, on estime que le nord-est, l'hiver du Nord-Est où beaucoup de gens aiment utiliser une pomme de terre sèche ragoût de la viande ~ ~ ~, mais le goût est très mal 8 estimations sudistes ne sont pas habitués au goût plats lourds il ~ ~ " ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 6
- pieds de poulet 6
accessoires
- Les pommes de terre sèche 300g
charge
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- anisé Anise montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- nouilles poivre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aile de poulet racine et lavé propre (aurait pas eu de pattes de poulet, mais il était l'amour à la maison de manger ce genre de choses, de sorte que l'ajout de quelques très bon goût)
- 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie, poulet bouilli, bouilli la saleté
- 3 Bonne emplanture bouillie avec de l'eau chaude propre, souvenez-vous ~~ l'eau froide donne la viande à devenir ferme, facile à savoureux ~
- 4 pommes de terre a été séchée laisser tremper pendant une nuit, il est facile cuit
- 5 dans la quantité de carter d'huile, la chaleur de l'huile a été versée dans une racine d'aile et de poulet, frites frite!
- 6 frire deux ou trois minutes, et les pommes de terre séchées, oignons verts, l'ail, la sauce de soja, nouilles de poivre, mélanger (trois poulet enceinte sens vraiment dire ..)
- 7 a été ajouté à l'eau jusqu'à ce que la pomme de terre pas trop sec et le poulet peut être un ~ ajouté anis et de sucre (une cuillère à café de sucre afin qu'il puisse fournir frais, couleur vive)
- 8 ragoût plus de 20 minutes, puis cuit, pan ~ ~
- 9 à un gros plan
Conseils
1. les pommes de terre séchées et du poulet selon la situation peut être modifiée de façon arbitraire ~ 2. regards Ragoût de Nord-Est très direct, aussi longtemps que osent essayer, le goût est pas mal ~