Muffin aux bananes

Banane 1 Oeuf 1 Lait 30g Sucre en poudre 35g beurre 35g Farine faible en gluten 100g Poudre à pâte sans aluminium 5 grammes
  • Préparez tous les ingrédients et broyez les bananes dans un grand plat

  • Préchauffer le four à 180 degrés, dans la purée de banane lait beurre sucre en poudre ufs, bien mélanger

  • Tamiser dans une poudre faible de levure

  • Mélangez-le bien, n'en faites pas trop

  • Mettre dans de petits gobelets en papier, je ne mets que 4 petits gobelets en papier, huit points pleins

  • Saupoudrer de fruits secs ou de noix

  • Le four est à 180 degrés pendant 20 minutes, il est cuit et délicieux

  • muffin anglais
    Précédent
    Théorie: Un gâteau à muffins aux canneberges de la banane d'échec est fait de la façon dont
    Prochain
    nord-Luandun
    cuisine maison au nord-est - pommes de terre, des ailes de poulet compotée sèches racine
    Nord-compotée de pommes de terre étuvées de haricots
    boissons fraîches d'été « Iles Paracel »
    lait frappé carotte
    Jus de pomme verte
    gourde de cire
    Jieshu Shuangyinshuaibi
    céréales de riz beauté noire
    Boisson au yaourt aux fruits
    gâteau de pommes de terre frites
    muffin Egg Congxiang Okara