Muffin au chocolat

beurre 180 grammes ufs 3 lait 190 grammes levure 15 grammes farine 320 grammes Starbucks Hot Cocoa 80 grammes sucre en poudre 75 grammes sel 2 g Les grains de chocolat 250 grammes
  • Beurre ramolli à température ambiante, le sucre en poudre et le sel, battre jusqu'à blanc. J'utilise très peu de quantité de sucre en poudre, poudre de cacao parce que mon super invincible Starbucks doux, si la poudre de cacao ordinaire, la quantité de sucre en poudre à doubler

  • Vos oeufs à la température ambiante, en trois portions de beurre et battre jusqu'à ce que uniforme

  • Après l'ajout des oeufs

  • La farine, la poudre de cacao, la poudre tamisé soude mélangé selon farine - lait - farine - lait - farine ajoutée afin, remuer

  • Le mélange des add pâte pépites de chocolat, chocolat pas un montant fixe, ajouté au nombre comme leur favori. Pelle à un gobelet en papier avec une cuillère, une tasse au-dessous du moule utilisé pour façonner tarte en métal. Je figure le montant un peu plus, après quelques GRILLÉ débordait

  • 350 degrés F four cuire au four 25 minutes

  • Sans sucre sans huile de citrouille Yan Mai Mafen
    Précédent
    gâteau de haricot rouge Matcha petit pain
    Prochain
    Cétogène Muffin Gâteau
    Muffins (muffins) au maïs aux raisins secs et au chili aigre
    Muffin Shimono au citron et aux huiles essentielles Goût de maman
    Banana Mei canneberge Maifen
    muffins aux bleuets
    Gâteau aux muffins aux ufs salés
    muffins aux bleuets
    Tricolor Banana Chocolate Muffin
    muffin anglais
    Muffin aux bananes
    Théorie: Un gâteau à muffins aux canneberges de la banane d'échec est fait de la façon dont
    nord-Luandun