muffin (Moufflet, en vieux français, utilisé pour décrire le pain sentiment « doux ») est bon de manger des collations. coton à muffins aux bleuets donne le bénéfice et le goût délicieux, éclatera lorsque les bleuets cuits au four, produisent des couleurs magnifiques. beurre non salé 50 grammes farine autoélévatrice 250 grammes levure 1 tsp sucre en poudre 75 grammes Émincé zeste de citron ou le zeste d'orange Quelques tranches yaourt nature 250 ml ufs 2 myrtilles 125 grammes
Chauffé pour faire fondre le beurre, laisser refroidir veille de côté. Tamiser la farine dans un bol, ajouter la poudre à pâte, le sucre et le zeste de citron.
Oeufs, beurre, yaourts mélange, incorporer à la farine, préchauffer le four à 220 degrés.
Mettez les bleuets et bien mélanger, mais pas trop remuer, Ma Bin autrement ne se lèverait pas.
Dans le four et cuire au four pendant 20 minutes, ou brun doré au four muffin, il devient élastique.