muffins aux bleuets

muffin (Moufflet, en vieux français, utilisé pour décrire le pain sentiment « doux ») est bon de manger des collations. coton à muffins aux bleuets donne le bénéfice et le goût délicieux, éclatera lorsque les bleuets cuits au four, produisent des couleurs magnifiques. beurre non salé 50 grammes farine autoélévatrice 250 grammes levure 1 tsp sucre en poudre 75 grammes Émincé zeste de citron ou le zeste d'orange Quelques tranches yaourt nature 250 ml ufs 2 myrtilles 125 grammes
  • Chauffé pour faire fondre le beurre, laisser refroidir veille de côté. Tamiser la farine dans un bol, ajouter la poudre à pâte, le sucre et le zeste de citron.

  • Oeufs, beurre, yaourts mélange, incorporer à la farine, préchauffer le four à 220 degrés.

  • Mettez les bleuets et bien mélanger, mais pas trop remuer, Ma Bin autrement ne se lèverait pas.

  • Dans le four et cuire au four pendant 20 minutes, ou brun doré au four muffin, il devient élastique.

  • Gâteau aux muffins aux ufs salés
    Précédent
    Tricolor Banana Chocolate Muffin
    Prochain
    muffin anglais
    Muffin aux bananes
    Théorie: Un gâteau à muffins aux canneberges de la banane d'échec est fait de la façon dont
    nord-Luandun
    cuisine maison au nord-est - pommes de terre, des ailes de poulet compotée sèches racine
    Nord-compotée de pommes de terre étuvées de haricots
    boissons fraîches d'été « Iles Paracel »
    lait frappé carotte
    Jus de pomme verte
    gourde de cire
    Jieshu Shuangyinshuaibi
    céréales de riz beauté noire