Tamisez tous les ingrédients (farine, farine de maïs, sel, sucre blanc, levure chimique) dans un grand bol, le bol doit être suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec de l'huile végétale.
Battez les deux ufs dans un bol et remuez-les un peu. Vous navez pas besoin de les battre trop longtemps.
Versez les ufs légèrement battus, le beurre, l'huile végétale et le lait dans un grand bol de poudre sèche, mélangez bien avec la crème aux ufs ou une spatule en silicone, de sorte que la poudre sèche et les grumeaux ne soient pas visibles.
Utilisez une cuillère ou un autre outil à portée de main pour répartir la pâte dans le plat de cuisson. Dans la première étape, ajoutez la moitié de la pâte, puis ajoutez le fromage, les poivrons marinés, les raisins secs, puis ajoutez une pâte à la surface, couvrez-la simplement.
Mettez-le au four et faites cuire à 175 pendant environ 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour l'insérer pour l'inspecter avant de sortir du four. Lorsque le cure-dent est sorti, il est propre et la pâte est bien cuite sans en prendre un peu.
Après être sortis du four, sortez-les un par un et placez-les sur la grille pour qu'ils sèchent, sinon il y aura de l'humidité!