Muffins (muffins) au maïs aux raisins secs et au chili aigre

Cette recette de muffins est entièrement notre produit d'innovation continue. L'ingrédient principal est la farine et la semoule de maïs. Les poivrons marinés sont une sorte de cornichons traditionnels très appétissants en Chine. En fait, qu'ils soient chinois, coréens, américains, mexicains, allemands, chaque pays a ses habitudes de cornichons préférées. Sauf pour la différence de méthode de production, le goût est en fait le même. Les poivrons marinés utilisés dans cette recette, à l'origine appelée Jalapeno, en espagnol, prononcé bonjour pennyau, originaire du Mexique, ont un goût aigre, épicé et il existe des degrés de piquant, légèrement épicé, moyennement épicé et très épicé. Épicé, nous choisissons généralement des saveurs moyennement épicées ou épicées. En tant que personne de Yichang qui n'aime pas la nourriture épicée, je ne peux pas le retenir! Pas grand chose à dire, allons chercher la recette! farine 450 grammes Farine de maïs 140 grammes Sucre 140 grammes Levure 12 grammes beurre 30g Oeuf 2 (environ 130 grammes) Huile d'arachide 40 grammes Lait 260 grammes sel 3 grammes Poivrons marinés La bonne quantité Fromage cheddar La bonne quantité raisin La bonne quantité
  • Tamisez tous les ingrédients (farine, farine de maïs, sel, sucre blanc, levure chimique) dans un grand bol, le bol doit être suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients.

  • Faites fondre le beurre au micro-ondes et mélangez-le avec de l'huile végétale.

  • Battez les deux ufs dans un bol et remuez-les un peu. Vous navez pas besoin de les battre trop longtemps.

  • Versez les ufs légèrement battus, le beurre, l'huile végétale et le lait dans un grand bol de poudre sèche, mélangez bien avec la crème aux ufs ou une spatule en silicone, de sorte que la poudre sèche et les grumeaux ne soient pas visibles.

  • Utilisez une cuillère ou un autre outil à portée de main pour répartir la pâte dans le plat de cuisson. Dans la première étape, ajoutez la moitié de la pâte, puis ajoutez le fromage, les poivrons marinés, les raisins secs, puis ajoutez une pâte à la surface, couvrez-la simplement.

  • Mettez-le au four et faites cuire à 175 pendant environ 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour l'insérer pour l'inspecter avant de sortir du four. Lorsque le cure-dent est sorti, il est propre et la pâte est bien cuite sans en prendre un peu.

  • Après être sortis du four, sortez-les un par un et placez-les sur la grille pour qu'ils sèchent, sinon il y aura de l'humidité!

  • Cétogène Muffin Gâteau
    Précédent
    Muffin Shimono au citron et aux huiles essentielles Goût de maman
    Prochain
    Banana Mei canneberge Maifen
    muffins aux bleuets
    Gâteau aux muffins aux ufs salés
    muffins aux bleuets
    Tricolor Banana Chocolate Muffin
    muffin anglais
    Muffin aux bananes
    Théorie: Un gâteau à muffins aux canneberges de la banane d'échec est fait de la façon dont
    nord-Luandun
    cuisine maison au nord-est - pommes de terre, des ailes de poulet compotée sèches racine
    Nord-compotée de pommes de terre étuvées de haricots
    boissons fraîches d'été « Iles Paracel »