Ajouter le lait dans une casserole.
L'uf entier a été ajouté la moitié du lait et remuer.
Sous agitation, ajouter le sucre.
On ajoute ensuite le sel.
Ajout de la poudre à pâte.
L'ajout de poudre de cacao.
Ajout de la farine de gluten faible.
Remuer.
Ajouter 4/5 des fèves de cacao (la partie restante est réservée à des fins décoratives d'une utilisation ultérieure).
vin à la vanille.
La pâte est mis dans un sac de tuyauterie.
sac tuyauterie encoches fond, pour presser dans la pâte. (Figure analogue à presser dans la pâte à gâteau à partir du fond de la coupelle oh ~)
Les fèves de cacao avec la décoration de surface restante.
feu de surface 180 , 170 apprêt, 25min au four. (les données pour la référence, la température de cuisson et le temps nécessaire pour régler le four en fonction de leur propre oh ~)
amis bien ~ ~ peuvent être cuits au four