Muffin au chocolat

salade 20g Faible farine de gluten 75g oeuf entier demi sucre en poudre 30g levure 2.5G lait 45g poudre de cacao 12g Les fèves de cacao 20g sel Un peu vin à la vanille Un peu
  • Ajouter le lait dans une casserole.

  • L'uf entier a été ajouté la moitié du lait et remuer.

  • Sous agitation, ajouter le sucre.

  • On ajoute ensuite le sel.

  • Ajout de la poudre à pâte.

  • L'ajout de poudre de cacao.

  • Ajout de la farine de gluten faible.

  • Remuer.

  • Ajouter 4/5 des fèves de cacao (la partie restante est réservée à des fins décoratives d'une utilisation ultérieure).

  • vin à la vanille.

  • La pâte est mis dans un sac de tuyauterie.

  • sac tuyauterie encoches fond, pour presser dans la pâte. (Figure analogue à presser dans la pâte à gâteau à partir du fond de la coupelle oh ~)

  • Les fèves de cacao avec la décoration de surface restante.

  • feu de surface 180 , 170 apprêt, 25min au four. (les données pour la référence, la température de cuisson et le temps nécessaire pour régler le four en fonction de leur propre oh ~)

  • amis bien ~ ~ peuvent être cuits au four

  • pattes de poulet Bubble
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