Porc ventres pot de poulet

tripe demi poulet seulement la moitié dangshen 20 grammes igname 20 grammes dates 4 gingembre 3 poivre montant droit
  • Flancs de porc moitié

  • Couper en morceaux

  • moitié de poulet

  • morceaux coupés

  • Ingrédients lavés, les dates rouges

  • Ajouter la bonne quantité d'eau dans le pot de soupe, ajouter le gingembre, faire bouillir, mettre tous les ingrédients, mis en pot avec du poivre concassé, le feu après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant une heure

  • Ajouter un peu de sel au goût

  • Profitez d'un délicieux elle! Un bol de soupe avec du laitier

  • Ou de la soupe et de laitier séparé, retirer le poulet et l'estomac de porc, manger sauce ou sauce chili

  • simple bol de soupe de poulet, couleur dorée, le bon goût

  • Casserole de pommes de terre au varech
    Précédent
    visage casserole
    Prochain
    Thé cocotte aux champignons
    farine de pommes de terre Casserole
    casserole de poulet cuit au four de sel authentique
    pot de casserole de poulet
    Oignons porc frit
    pattes de poulet Bubble
    Muffin au chocolat
    Gâteau muffin aux haricots et au miel matcha
    "Original Muffin" (passe d'oeufs entiers)
    Gâteau muffin
    Lipu taro Muffin
    Sans sucre sans huile de citrouille Yan Mai Mafen