1. Laver le varech, les pommes de terre, les couper et les réserver
2. Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude et faites éclater l'ail
3. Faire revenir les pommes de terre, ajouter treize épices
4. Faites frire les pommes de terre à ce niveau, zoomez
5. Première sauce soja parfumée et sauté au varech
6. Ajouter de l'eau, faire bouillir à feu vif, laisser mijoter 1 heure à feu doux (Ajoutez plus ou moins d'eau selon votre soupe préférée) Faites attention au changement de soupe Ne séchez pas le pot, je brûle souvent le pot sec
7. Ajoutez du sel, le premier sorti du pot C'est la soupe qui répond aux exigences de Bao Dad sans épicé
8. Ajoutez une cuillerée de chili à la coréenne, puis faites des demandes de Haobao
9. Ajouter de l'eau, bouillir et tourner à feu doux, ragoût pendant 10 minutes, ragoût de sauce au goût
10. Ajoutez du sel dans la casserole et mangez un plat pour deux ~