La soupe de mouton est un incontournable du solstice d'hiver.

En tant que personne éloignée de la maison, le goût local peut ne pas convenir, et les coutumes sont différentes, donc chaque solstice d'hiver doit être comme à la maison, cuire un pot de soupe d'agneau pour manger du pot chaud de soupe claire un radis 1 gingembre 8 comprimés échalote 1 Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Du vin de cuisine 1 cuillère Côtelettes d'agneau pelées (ou agneau) 1000g sel 5 grammes Trinaphtalène 3 comprimés Plat à tremper: Xiaomi Spicy 3 Ail 4 pétales sauce aux huîtres 1 cuillère huile de sésame 5 ml Huile de poivre de vigne 3 ml persil 4 arbres Sésame cuit 5 grammes Très frais 2 cuillères en porcelaine Vinaigre balsamique 1 cuillère en porcelaine sel 2 grammes
  • Après avoir lavé l'agneau, faites-le bouillir dans de l'eau froide et retirez l'eau filtrée.

  • Préparez des oignons verts, coupez une tranche de gingembre, trois tranches de naphtalène et une pincée de poivre.

  • Mettez les ingrédients ci-dessus dans la casserole

  • Ajoutez de l'eau fraîche et aucun ingrédient, ajoutez 3 boules de sel.

  • Une cuillerée de vin de cuisine, une quinzaine de millilitres.

  • Appuyez sur le bouton soupe. Ma soupe bout pendant 90 minutes (si vous n'avez pas de casserole, vous pouvez utiliser la marmite à la maison. Si vous ne pouvez pas régler l'heure, faites cuire à feu vif pendant 20 minutes, puis allumez à feu doux pendant 50 à 60 minutes)

  • Lorsque la soupe est laissée pendant 30 minutes, ajoutez le radis blanc et ajoutez 1 boule de sel.

  • Changez la marmite ordinaire et utilisez la cuisinière à induction pour ouvrir le mijotage. Vous pouvez manger la marmite à soupe de mouton. Lorsque le mouton est presque le même, vous pouvez ajouter d'autres plats préparés et le mettre. Ce n'est pas trop délicieux

  • Préparation de trempette: persil, ail, millet épicé et haché, comme le montre la figure est la quantité de deux personnes trempant le plat, mises dans un bol moyen.

  • Ajouter le vinaigre balsamique, le sel (avec peu ou pas ajouté), la sauce aux huîtres, très délicieuse, l'essence de poulet, le sésame cuit, le produit fini est indiqué sur la figure, la quantité d'assaisonnement trempé dans le plat est une portion.

  • Le radis est doux et gluant, et le mouton est gras mais pas gras.

  • Balayer avec mon mari, c'est tellement délicieux

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