Gâteau muffin aux haricots et au miel matcha

Les grains de matcha et de miel sont délicieux et faciles à préparer. Liquide d'oeuf entier 110 g 2 Sucre en poudre 80 grammes (65 est très bien si vous aimez la douceur normale) pense personnellement que 80 grammes est un peu sucré sel 1 g beurre 75g Lait 20 grammes Faible poudre 130g Poudre de matcha 5 grammes Levure 4 grammes Haricot miel 100g
  • 1 Liquide d'oeuf entier + sucre en poudre + sel, mettre dans un bol, bien mélanger 2 Beurre fondu, verser dans 1, bien mélanger avec le batteur à oeufs 3 Ajouter le lait, bien battre, ajouter plus pendant un certain temps 4 Verser la poudre de matcha et bas Mélangez bien la poudre 5, versez 80 grammes de grains de miel 6 dans un moule en papier, mettez 20 grammes de grains de miel sur la surface 7 et mettez au four préchauffé à l'avance, allumez et faites cuire pendant 160 minutes de haut en bas pendant 30 minutes. De la même manière, je fais cuire pendant 20 minutes, je ne le remplis pas trop, ou il se fissurera trop, il ne sera pas beau et trop de poudre à pâte provoquera également des fissures. De manière générale, le gâteau éclate et il a l'air bien.

  • Ne remplissez pas trop ou il se fissurera

  • Chaque four a un tempérament. J'ai utilisé Changdi et je ne l'ai pas regardé jusqu'au bout.

  • Produits finis, délicieux et délicieux

  • Produit fini

  • Prenez une petite vidéo

  • Muffin au chocolat
    Précédent
    "Original Muffin" (passe d'oeufs entiers)
    Prochain
    Gâteau muffin
    Lipu taro Muffin
    Sans sucre sans huile de citrouille Yan Mai Mafen
    Muffin au chocolat
    gâteau de haricot rouge Matcha petit pain
    Cétogène Muffin Gâteau
    Muffins (muffins) au maïs aux raisins secs et au chili aigre
    Muffin Shimono au citron et aux huiles essentielles Goût de maman
    Banana Mei canneberge Maifen
    muffins aux bleuets
    Gâteau aux muffins aux ufs salés
    muffins aux bleuets