1 Liquide d'oeuf entier + sucre en poudre + sel, mettre dans un bol, bien mélanger 2 Beurre fondu, verser dans 1, bien mélanger avec le batteur à oeufs 3 Ajouter le lait, bien battre, ajouter plus pendant un certain temps 4 Verser la poudre de matcha et bas Mélangez bien la poudre 5, versez 80 grammes de grains de miel 6 dans un moule en papier, mettez 20 grammes de grains de miel sur la surface 7 et mettez au four préchauffé à l'avance, allumez et faites cuire pendant 160 minutes de haut en bas pendant 30 minutes. De la même manière, je fais cuire pendant 20 minutes, je ne le remplis pas trop, ou il se fissurera trop, il ne sera pas beau et trop de poudre à pâte provoquera également des fissures. De manière générale, le gâteau éclate et il a l'air bien.
Ne remplissez pas trop ou il se fissurera
Chaque four a un tempérament. J'ai utilisé Changdi et je ne l'ai pas regardé jusqu'au bout.
Produits finis, délicieux et délicieux
Produit fini
Prenez une petite vidéo