Gâteau muffin

beurre 30 grammes ufs 250 lait 20 grammes levure 5 g sucre 250 grammes sel 1 g farine 250 grammes L'huile de maïs 200 grammes fruits secs 80 grammes
  • Étape ingrédients de beurre préparés en ajoutant du lait d'ajout de liquéfaction de l'huile de maïs et mélanger avec le sucre et bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule Ajouter les oeufs et bien mélanger et enfin ajouter la farine et la poudre à pâte et bien mélanger

  • Verser la pâte dans le mélange à gâteau plus de 7 minutes dans les fruits secs abrasif

  • Préchauffer le four en mode patron exp en avance sur le feu allumé sous 180 degrés 185 degrés 15-20 minutes

  • Brosser la surface du jaune d'oeuf cuit à chaud

  • "Original Muffin" (passe d'oeufs entiers)
    Précédent
    Lipu taro Muffin
    Prochain
    Sans sucre sans huile de citrouille Yan Mai Mafen
    Muffin au chocolat
    gâteau de haricot rouge Matcha petit pain
    Cétogène Muffin Gâteau
    Muffins (muffins) au maïs aux raisins secs et au chili aigre
    Muffin Shimono au citron et aux huiles essentielles Goût de maman
    Banana Mei canneberge Maifen
    muffins aux bleuets
    Gâteau aux muffins aux ufs salés
    muffins aux bleuets
    Tricolor Banana Chocolate Muffin
    muffin anglais