Préparez les ingrédients. Placer le beurre et les ufs une heure à l'avance (30 minutes en été) à température ambiante.
UtPlacez les ufs et le sucre dans le bol à ufs et utilisez le batteur à ufs électrique pour battre l'eau isolée à environ 37 degrés. (Environ dix minutes)
Utilisez un «batteur sur socle» (batteur sur socle) pour bien les disperser. (Environ dix minutes)
UtterBeurre Placer dans un récipient résistant à la chaleur, non recouvert d'une pellicule plastique, et chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à une minute pour fondre. Ajouter un peu de beurre brûlé au liquide d'oeufs battus en remuant avec le batteur à oeufs. Après avoir bien mélangé, ajoutez le lait et continuez à fouetter avec un fouet.
Tamisez la farine avec la levure chimique, tamisez la poudre tamisée dans le bassin et mélangez rapidement avec le batteur à oeufs. Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, bien mélanger. Remarque Si le mélange est excessif, le produit fini aura un goût trop fort.
Versez la pâte mélangée dans le sac de décoration.
Pressez dans le moule recouvert de gobelets en papier, huit points pleins. Après avoir chargé la pâte, prenez le moule à environ 10 cm de la console et laissez-le tomber pour expulser l'air dans la pâte.
VenFour 370F Fahrenheit (190 degrés Celsius), préchauffer pendant dix minutes, mettre les gobelets en papier pressés dans la pâte dans le four préchauffé à 350F (180 degrés Celsius) et cuire au four pendant 25 minutes. Attachez-le avec un cure-dent, s'il ne colle pas à la pâte, il sera cuit