"Original Muffin" (passe d'oeufs entiers)

Petit singe et petit lion Petite singe little et petit lion histoire : Soeur, je ne me raconte pas d'histoire depuis longtemps! Peux-tu me raconter une histoire? : Hmm ..., laisse-moi y penser, un petit perroquet Histoire ... Il était une fois un perroquet qui parlait Mu, mais il dira seulement: "Qui?" un jour, Un collecteur de gaz a frappé à la porte et le perroquet a demandé: " Qui? ", Le collecteur de gaz a répondu" collecteur de gaz " Le perroquet a demandé à nouveau: "Qui?", A déclaré le collecteur de gaz. "Collecte de gaz" ... c'est tout pour une journée! En retard "Maître" est revenu et a vu quelqu'un se penchant à la porte Endormi sur la porte, il a donc dit: "Yo! Qui est-ce? Ouais? "Perroquet dans la maison a dit:" Collecteur de gaz " Farine à faible teneur en gluten 300 grammes Levure 15 grammes Sucre fin 280g Oeuf 4 beurre 240g Lait 40 grammes
  • Préparez les ingrédients. Placer le beurre et les ufs une heure à l'avance (30 minutes en été) à température ambiante.

  • UtPlacez les ufs et le sucre dans le bol à ufs et utilisez le batteur à ufs électrique pour battre l'eau isolée à environ 37 degrés. (Environ dix minutes)

  • Utilisez un «batteur sur socle» (batteur sur socle) pour bien les disperser. (Environ dix minutes)

  • UtterBeurre Placer dans un récipient résistant à la chaleur, non recouvert d'une pellicule plastique, et chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à une minute pour fondre. Ajouter un peu de beurre brûlé au liquide d'oeufs battus en remuant avec le batteur à oeufs. Après avoir bien mélangé, ajoutez le lait et continuez à fouetter avec un fouet.

  • Tamisez la farine avec la levure chimique, tamisez la poudre tamisée dans le bassin et mélangez rapidement avec le batteur à oeufs. Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, bien mélanger. Remarque Si le mélange est excessif, le produit fini aura un goût trop fort.

  • Versez la pâte mélangée dans le sac de décoration.

  • Pressez dans le moule recouvert de gobelets en papier, huit points pleins. Après avoir chargé la pâte, prenez le moule à environ 10 cm de la console et laissez-le tomber pour expulser l'air dans la pâte.

  • VenFour 370F Fahrenheit (190 degrés Celsius), préchauffer pendant dix minutes, mettre les gobelets en papier pressés dans la pâte dans le four préchauffé à 350F (180 degrés Celsius) et cuire au four pendant 25 minutes. Attachez-le avec un cure-dent, s'il ne colle pas à la pâte, il sera cuit

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