champignon thé sec trempé, parler, se laver, ne savent pas le problème ou non je l'ai acheté théier la qualité des champignons, des champignons goût particulièrement important, je courais le brassage de l'eau, les champignons gustatifs édulcorées.
les tranches d'ail, l'oignon coupé en attente d'oignon
Le pétrole est la quantité de cuillère à soupe de fer pris, petite huile de crémation, mis en place toute l'huile, le lard a été chauffé pour faire fondre.
Ajouter l'ail, frit, micro-focus bord, plus haricot Pi pâte 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres, mélanger rapidement!
Égouttez immédiatement l'eau dans le champignon de thé, faire sauter un petit feu, les processus environ 3 minutes pour permettre le champignon de thé sont chacun enveloppé dans de l'huile, le sel, le sucre, versez dans l'eau, et non pas un champignon de thé, transformer un petit feu.
En remuant souvent pour éviter la colle et le fond cuit inégale. Jusqu'à la soupe à fond, en remuant constamment Chaxingu, humidité évaporée, le goût plus.
Eteignez le feu, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir avec même le pot.