biscuits cacao papilles

beurre 150 g poudre de cacao Valrhona 15 grammes poudre de cacao Hershey 15 grammes sucre en poudre 105 g Faible farine de gluten 220 grammes ufs 1 tranches d'amandes 40 grammes extrait de vanille 1 goutte
  • Beurre retiré du réfrigérateur à l'avance sur le passer mélangeur électrique avec plumeux, les ufs battus a été ajouté, la température de ramollissement et le beurre ramolli et le sucre en poudre mélangé bien, continuent de passer de façon uniforme.

  • Tamiser la farine et bien mélanger

  • Tamiser la poudre de cacao et bien mélanger

  • Ajout d'extrait de vanille et d'amande douce reversez dedans le mélange.

  • On charge dans un moule, est monté sur le film d'emballage boîte extérieure I est également bon à utiliser. Ha ha ha

  • compactage couverture

  • Frozen tranches d'une heure.

  • Dans le four préchauffé, moyen, 180 degrés, 20 minutes. Cuisson au four, laisser refroidir scellé.

  • Les deux divisés en sacs, un peu moins, ha. Juste mes amis, avec les gâteaux de jaune d'oeuf et des biscuits au bébé d'un ami à manger.

  • Biscuits au miel matcha super simples et rapides (pas besoin de passer)
    Précédent
    biscuits croustillants arbre de Noël Matcha
    Prochain
    Biscuits aux mains avec des mains simples et rapides (l'entrée fond)
    bas-fonds de biscuits croquants de noix de coco
    La consommation de fruits secs de la série d'avoine ^ ^ réduit les biscuits de raisin sec de farine d'avoine gras -
    Biscuits faits avec un pistolet de biscuits est si simple
    Les ingrédients sont super simples
    Huang Ma Youzhi biscuits (version bébé)
    Biscuits au beurre (Xiaomei)
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits moelleux au chocolat et aux noisettes
    Biscuits croustillants et délicieux aux canneberges au bois d'amande
    zéro défaut Cranberry Cookies
    [Cantonais] - laitue avec sauce aux huîtres