Couper la poitrine de poulet en lanières, ajouter la marinade de la Nouvelle-Orléans et le vin de cuisson et laisser mariner environ 10 à 20 minutes.
Couper les carottes et les poivrons en fines lanières et réserver.
Jus de saveur de poisson: 2 boules de sauce soja, 2 boules de vinaigre, 2 boules de sucre, 1 boule de vin de cuisson, 1 boule d'amidon et un demi bol d'eau froide.
Versez un peu d'huile dans la poêle, mettez les poitrines de poulet marinées, faites sauter et attendez que la viande devienne blanche.
Mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez l'ail haché, faites revenir l'huile rouge dans la pâte de haricots Pixian, ajoutez les carottes et les poivrons et faites sauter pendant un certain temps, versez les poitrines de poulet frites et continuez de remuer, puis versez le jus ajusté dans Faites frire rapidement la sauce dans la poêle pour éteindre le feu.