Poisson aromatisée version simple porc

Ceci est le prochain repas d'un été, je comme tous les poissons de persil, comme le porc poisson aromatisé, aubergines à saveur de poisson et ainsi de suite! melon riz sauvage 3 fongus A propos de la La viande maigre 50 grammes sel cuillerée gingembre sol Un peu sucre 2 cuillères à soupe sauce de soja cuillerée vinaigre 2 cuillères à soupe amidon Un peu
  • C'est la saison du melon de riz sauvage. porc aromatisée peut être utilisé pousses de bambou, le melon de riz sauvage, pomme de terre et ainsi de suite. Couplé avec des champignons. Mon couteau peut aussi être à droite, hein

  • porc salé, du vin de riz arrêté. Ensuite, je mets le gingembre, et maintenant les enfants ne aime pas le gingembre. Mettre l'amidon.

  • porc effiloché d'abord, puis Écarter Pickle frit. Lite est pas tellement un bol à laver.

  • Incorporer le pamplemousse rouge, assez bon!

  • Dans le riz sauvage et le melon comme fil de champignon.

  • jus de transfert: le sel, le sucre, la sauce soja, le vinaigre 1: 2: 1: 2 la saveur du poisson maintenant important de mentionner le sucre et le vinaigre. Pickle de sel, mettre moins de sel.

  • Après aller directement dans remuez savoureux, ajouter de l'eau, l'amidon il.

  • porc aromatisée - pas de porc à saveur de poisson poisson
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