« grille-pain acheté 20 jours, l'utiliser pour cuire deux pains, et la plupart l'utilisent à face aujourd'hui avec le tout à cuire machine à pain, cuisson à la vapeur de pain frais cuit au four. » ingrédients
- farine de pain 260 grammes
- sucre 40 grammes
- sel 2 g
- uf 50 grammes
- lait 120 g
- levure 3 g
- huile de maïs ou de beurre 20 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une première décharge de liquide de dégraissage externe
- Après 2 mettre la farine et la levure
- 3 et la surface de l'huile a été ajoutée, puis la surface du film de 30 minutes au bout de 15 minutes (total 45 minutes)
- 4 pris lame d'agitation, d'un tissu ou de plastique pain de couvercle d'emballage, base fermentée à 2-2,5 fois plus grande
- 5 divisé sphéronisation échappement, enrouler lâchement le couvercle 20 minutes bande de frottement
- 6 tresses
- Du groupe 7, poignets pincent
- 15 minutes Retirer la feuille couvercle 8 à pain fermenté wrap (par défaut 2 heures), quatre semaines de pain baignoire feuille paquet, est sélectionné à partir de 35 minutes de cuisson au four