[Cantonais] - tofu or

Ingrédients
  • tofu 500 grammes
accessoires
  • jaune d'oeuf salé 4
  • ufs 1
  • laitue 3
charge
  • L'huile d'arachide 25 ml
  • sel 4 g
  • poivre 2 g
  • MSG 2 g
  • eau 30 grammes
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un tofu, coupé en tranches cuit à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 2 légèrement sec, coupé en petits morceaux à couteaux de changement.
  • 3 ufs cuits, retirez la veille de jaune d'oeuf.
  • 4 ufs dans un Frappez bol et bien mélanger.
  • 5 enveloppés morceaux de tofu d'oeuf.
  • 6 huile Guo Lifang, ajouter le tofu frit.
  • Après 7 couleurs tourner et faire frire l'autre côté.
  • 8 frit à un brun doré des deux côtés.
  • 9 rempli dans l'huile d'un disque sur le papier.
  • 10 séjour de pot dans l'huile de base, le jaune d'oeuf écrasé dans le pot.
  • 11 oignons, poivre rouge haché, mélanger dans le pot.
  • 12 sel Ajouter, le poivre, le glutamate monosodique, 1 minute pour faire bouillir l'eau.
  • 13 fin laitue de vente, mettez le jaune d'oeuf de tofu frit versé dans le tofu, puis parsemer de coriandre.
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