[Cantonais] - tofu or
2020-01-13 22:55:16
Ingrédients
accessoires
- jaune d'oeuf salé 4
- ufs 1
- laitue 3
charge
- L'huile d'arachide 25 ml
- sel 4 g
- poivre 2 g
- MSG 2 g
- eau 30 grammes
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un tofu, coupé en tranches cuit à la vapeur pendant 5 minutes.
- 2 légèrement sec, coupé en petits morceaux à couteaux de changement.
- 3 ufs cuits, retirez la veille de jaune d'oeuf.
- 4 ufs dans un Frappez bol et bien mélanger.
- 5 enveloppés morceaux de tofu d'oeuf.
- 6 huile Guo Lifang, ajouter le tofu frit.
- Après 7 couleurs tourner et faire frire l'autre côté.
- 8 frit à un brun doré des deux côtés.
- 9 rempli dans l'huile d'un disque sur le papier.
- 10 séjour de pot dans l'huile de base, le jaune d'oeuf écrasé dans le pot.
- 11 oignons, poivre rouge haché, mélanger dans le pot.
- 12 sel Ajouter, le poivre, le glutamate monosodique, 1 minute pour faire bouillir l'eau.
- 13 fin laitue de vente, mettez le jaune d'oeuf de tofu frit versé dans le tofu, puis parsemer de coriandre.
-
- [Cantonais] dessert étonnant cantonais - pomme
-
- pot de poulet Gel
-
- Pâte de carottes et de jaune d'uf, un complément sain pour les bébés, tofu doux
-
- racine de lotus frit champignon noir
-
- racine de lotus frit croustillant maison
-
- Susuancuijia
-
- pain fait à la main
-
- pain
-
- ufs, pain grillé lait ---- grille-pain édition
-
- pain vieux visage
-
- [Plantée] Hokkaido 100% des toasts amateurs de cuisson feront du pain grillé délicieux
-
- pain chenille citrouille