Fruits de mer, pot de tofu légumes de saison

« » cantonais « là-bas, des plats frits, pot de terre, fer, cuit, rôti, frites, cuit à la vapeur et ainsi de suite plusieurs séries de plats, avec des fruits et légumes de saison avec de nombreux plats. Aujourd'hui, a fait un pot d'argile, plats appelés « tofu pot de fruits de mer et légumes. » Son approche est simple tour au hasard, ils sont délicieux, il est un prochain repas. Les principales pratiques sont les suivantes: " ingrédients
  • crevette 60 grammes
  • ormeau 40 grammes
  • calamar 80 grammes
  • Le riz sauvage 200 grammes
  • tofu frit 100 grammes
  • film de bambou 50 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • Shimizu montant droit
charge
  • ail 30 grammes
  • gingembre 6 g
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • vin de Shaoxing 15 grammes
  • poudre de poulet 2 g
  • sucre 10 grammes
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une eau de vol pour enlever supprimer tofu frit graisse et réserve.
  • 2 la réserve de poissons volants eau d'alimentation de fruits de mer.
  • 3 une autre casserole de pot, dans la quantité d'huile de cuisson dans l'ail et les faire frire.
  • 4 mélanger l'ail à jaunâtre aujourd'hui dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 puis on verse dans le riz sauvage et faire sauter.
  • 6 zizania Poêlées cuisson couleur jaunâtre dans le vin.
  • 7 cuits dans la sauce et bien mélanger.
  • 8 dans la quantité de sauce aux huîtres et bien mélanger.
  • Le tofu agiter à 9.
  • pousses de bambou STIR versé en 10 morceaux.
  • Après 11 incorporer la quantité d'eau à ébullition.
  • Après 12 laisser mijoter pendant 3 minutes, transférés à un peu de sucre, bien mélanger.
  • 13 saupoudrez un peu de poivre.
  • 14 puis jeté dans un peu de poudre de poulet et bien mélanger.
  • 15 a été versé dans remuez de fruits de mer assortis bien, le nombre d'alevins d'agitation.
  • 16 s'épaissir d'amidon Enfin humide.
  • Après 17 jusqu'à ce que la sauce en tête remorque collant huile (de préférence Scallion).
  • 18 Verser plats pot d'argile cuites dans.
  • 19 couvrir et laisser mijoter 3-5 minutes système.
  • Après un bon 20 ragoût chaud tuyauterie Serve peut être mangé.

Conseils

Clay Pot propose, beaux ingrédients, Kai couverture délicieux, parfumé et délicieux, matériaux divers, la viande et les légumes, riches en éléments nutritifs. Conseils; 1, automne et hiver consommation Clay Pot généralement mieux, peut réchauffer le riz. 2, le matériau peut mélanger et assortir, par exemple, huit trésors tofu pot, aubergines pot de fruits de mer, légumes de saison pot de porc, les fans pot de crabe, chien d'hiver à double pot, pot boulettes frites du Sud et ainsi de suite, peut être arbitraire, de toute façon, comment bien comment venir hein, hein! 3, Clay Pot classe qui ont un peu de soupe, mais pas trop, puis versé dans le pot des plats de cuisson préchauffé sont bonnes, trente-cinq minutes peu ragoût peut être. Chao Shao de ce grand Cantonais pot d'argile « pot de tofu légumes quand les fruits de mer » est fait. plats pot d'argile nutritifs, facile à faire, goût délicieux, des amis comme référence!
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