porc aromatisé poisson

porc 300 grammes pâte de haricots cuillère fongus 10 amidon 2 cuillères à soupe carotte un demi L'huile d'arachide gramme Cong Jiangsuan racine sauce de soja cuillère sucre gramme sel gramme vinaigre cuillère poivre ou poivre vert 2
  • Les carottes, le poivron vert, champignons et déchiquetés

  • sauce Tone: sucre (mettre un peu plus), le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisine, un peu de sel, un peu d'eau

  • coupe de la longe, la sauce de soja ajouter, poivre blanc, le sel, un peu de vin après avoir été saisie minutes de durcissement uniforme, puis jeté en uniforme de saisir l'amidon. Recueillir la fin Cong Jiangsuan

  • Pot versez l'huile d'arachide, jusqu'à ce que la fumée, le feu, la prochaine Sauté-porc. Faire chauffer un peu d'huile pour empêcher la poêle anti-adhésive de la viande. Après avoir versé le porc décoloration de rechange.

  • Pot est ressuscité dans un peu d'huile, un petit feu, mettre fin l'ail gingembre oignon, deux cuillerées de haricots Pi pâte et faire revenir. Puis ajouter les carottes remuer tandis que le poivre vert champignon, les carottes jusqu'à ce que la santé brisée, ajouter le porc

  • Dans les sautés de porc, puis ajouter une bonne poêlée sauce tune quelques que vous pouvez effectuer un panoramique

  • complet

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