Susuancuijia

"fondu phase et, concentré d'ail croustillant." ingrédients
  • aubergine 2
  • ail 2
accessoires
  • L'huile de colza 0,5 cuillères à soupe
  • L'amidon de maïs 0,5 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • ufs 1
  • poulet Un peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aubergine, on a lavé les tiges, la longueur de feuille coupée;
  • 2 Saupoudrer de sel mariner dix minutes.
  • 3 l'ail coupées en dés.
  • 4 mariné encombrement aubergine, l'eau, le liquide versé dans le poulet, mettre l'amidon de maïs;
  • 5 critiquons bien mélanger.
  • Plus de 6 huile, douze creux brûlant feuille chaude, l'aubergine;
  • 7 doux poisson frit;
  • 8 sept ou huit de l'huile chaude, on verse la feuille d'aubergine;
  • 9 durs alevins de poissons épidermiques.
  • 10 dans cinq huile chaude, l'ail versé;
  • 11 petits alevins de feu jusqu'à ce que croustillant;
  • 12 Retirer l'ail et le drain.
  • Verser l'huile restante 13, les aubergines en feuilles, l'ail, mettre un peu de sel, le poulet;
  • 14 tour peut être absorbé.
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