"fondu phase et, concentré d'ail croustillant." ingrédients
accessoires
- L'huile de colza 0,5 cuillères à soupe
- L'amidon de maïs 0,5 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- ufs 1
- poulet Un peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aubergine, on a lavé les tiges, la longueur de feuille coupée;
- 2 Saupoudrer de sel mariner dix minutes.
- 3 l'ail coupées en dés.
- 4 mariné encombrement aubergine, l'eau, le liquide versé dans le poulet, mettre l'amidon de maïs;
- 5 critiquons bien mélanger.
- Plus de 6 huile, douze creux brûlant feuille chaude, l'aubergine;
- 7 doux poisson frit;
- 8 sept ou huit de l'huile chaude, on verse la feuille d'aubergine;
- 9 durs alevins de poissons épidermiques.
- 10 dans cinq huile chaude, l'ail versé;
- 11 petits alevins de feu jusqu'à ce que croustillant;
- 12 Retirer l'ail et le drain.
- Verser l'huile restante 13, les aubergines en feuilles, l'ail, mettre un peu de sel, le poulet;
- 14 tour peut être absorbé.