pain fait à la main

« cuisson du pain est le plus de temps et plus intense travail. Pâte propre mais très fatigué, mais quand je vois un peu de pâte devient douce dans leurs propres mains, et ma sensation de cur amusant, simple et pur plaisir! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • lait 160ml
  • La levure sèche 3g
  • beurre non salé 15g
  • sel 2 g
  • uf 30g
accessoires
  • Rum raisin sec Jiujin montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Tout bon matériel pesant 1, à l'exception de la poudre de beurre versé dans le pot, ajouter graduellement le lait.
  • 2 mélangé uniformément pétrir la pâte.
  • 3 Vérifiez la pâte est légèrement collante.
  • 4 à frotter la surface devient lisse.
  • Les bandes de frottement pâte 5, les extrémités repliées frotter continue, dans le but de nervures cis. (Ajuster l'ordre de la protéine de gluten de la pâte, des molécules de protéines disposées dans une longue chaîne chaotique.)
  • 6 à environ 20 minutes un morceau de pâte, pour vérifier si un film rugueux déployable. (Avez-étirer un peu mince fissure sera tiré beaucoup de trous, vous pouvez ajouter le beurre)
  • 7 dans le beurre, la pâte continue à plusieurs reprises frotter la pâte pliée.
  • Environ 5 minutes 8 DEVIENT pâte lisse et élastique, la pâte peut vérifier si un film est formé. (À ce stade, le film continue à rupture en traction de forme irrégulière du trou, au lieu d'un rond et lisse, à savoir, pour réaliser la phase d'expansion)
  • 9 la pâte enveloppée dans une pellicule de plastique pour la première fermentation.
  • Fermentation 2 à 10 fois plus grande que l'original, la main pressant doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
  • Retirer la pâte en 11 parties nécessaires, la sphéronisation, la fermentation intermédiaire pendant 15 minutes.
  • 12 roulent respectivement sur la pâte en bandes, saupoudrer de raisins de vin trempé, laminé à pli presser doucement.
  • pan Pairu pour environ 13 à 2 fois la fermentation finale, environ 35 minutes.
  • 14 retiré après l'achèvement de la fermentation, la couche de surface des oeufs.
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, à 15 minutes de cuisson couleur peuvent être orientés.

Conseils

1, le processus de malaxage mécanique et malaxage à la main pur sensiblement le même, le même procédé peut être utilisé pour détecter la pâte mince. 2, lorsqu'ils ne sont pas sans discernement pétrir la pâte, le frottement et ainsi de suite de la longueur de la pâte pliée, la pâte ajuster les protéines du gluten de commande des surfaces de frottement des efforts, du temps. 3, il est déterminé si la pâte complète de référence: pâte à 2-2,5 fois l'original grand doigt trempé percer un trou dans la partie supérieure de la pâte de farine, les trous d'insertion ni effondrement ni rétractée, à savoir, maintenir la fermentation du statu quo complète.
Susuancuijia
Précédent
pain
Prochain
ufs, pain grillé lait ---- grille-pain édition
pain vieux visage
[Plantée] Hokkaido 100% des toasts amateurs de cuisson feront du pain grillé délicieux
pain chenille citrouille
tofu frit poisson
porc aromatisée - pas de porc à saveur de poisson poisson
Poisson aromatisée version simple porc
Ne pas perdre version poids de l'aubergine poisson aromatisé
Super délicieux porc au poisson
porc aromatisé poisson
Version Chongqing aromatisé porc
(Home Edition) Porc râpé à saveur de poisson