pot de poulet Gel

« pot de poulet Gel Gel est plus célèbre cuisine cantonaise dans les plats pot d'argile. Shihai sur les sièges parce que » sonores Gel Gel », d'où le nom de Gel poulet Gel. Ce plat est salé, très bien avec du riz, est ma maison l'un des plats sur le restaurant pointera l'. Ce plat est important colonne désignée de sauce d'assaisonnement. sauce désignée colonne est raffinée à partir de pâte de soja, la sauce de soja, le sucre, l'ail, la viande, l'huile de cuisson et d'autres matières premières, la saveur de couleur aux États-Unis, modérée doux, il y a soja saveur parfumée est l'assaisonnement saveur distinctive pour la cuisson des lettres de saveur unique de poulets Hou, oies, canards, et toutes sortes de ragoût de viande ". ingrédients
  • poulet 1 (1000 g)
accessoires
  • saucisse cantonaise 2
  • oignon 1/2
  • poivre vert 1/3
  • poivron rouge 1/3
  • poivron jaune 1/3
  • oignons 3
  • ail 4
  • gingembre 2
  • sauce colonne désignée 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • huile 2 cuillères à soupe
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
charge
  • sel 1/2 c
  • mirin 1 cuillère à soupe (ou vin de cuisson 1 cuillère à café)
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez le poulet, les côtelettes, faites mariner 20 minutes ou plus.
  • 2 oignon, le poivron, lavés et coupés en petits morceaux.
  • 3 oignons coupés, ail pelé, les tranches de gingembre.
  • 4 tranches de saucisse.
  • 5 Casserole mettre le carter d'huile, dans le bleu clair, le gingembre, l'ail et l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 dans la couleur des frites de poulet.
  • 7 colonne désignée sauce, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de sucre et le riz et bien mélanger.
  • 8 Verser le poulet, des saucisses et mélanger uniformément placé, tourner un petit feu de 20 minutes pour le poulet cuit. Le juste milieu se mélange pour empêcher le collage.
  • 9 Caijiao dans le feu jusqu'à ce que la sauce sèche presque jusqu'à.
  • 10 Enfin, l'oignon haché peut être.
  • 11 salée et délicieuse, parfumée oh.

Conseils

1. Poulet mariné abord avec la fécule de maïs, la viande de poulet sera plus tendre. 2. Caijiao juste pour la décoration, ne pas comme peut contenir. 3. colonne désignée sauce, ce plat est un assaisonnement nécessaire, sinon le goût sera différent, oh.
[Cantonais] dessert étonnant cantonais - pomme
Précédent
Pâte de carottes et de jaune d'uf, un complément sain pour les bébés, tofu doux
Prochain
racine de lotus frit champignon noir
racine de lotus frit croustillant maison
Susuancuijia
pain fait à la main
pain
ufs, pain grillé lait ---- grille-pain édition
pain vieux visage
[Plantée] Hokkaido 100% des toasts amateurs de cuisson feront du pain grillé délicieux
pain chenille citrouille
tofu frit poisson
porc aromatisée - pas de porc à saveur de poisson poisson
Poisson aromatisée version simple porc