Poisson grillé au poisson

Perche 1 article Huile végétale Utilisé pour essuyer le corps du poisson, le papier d'aluminium, la sauce frite échalote 1 oignon vert, beaucoup d'oignons verts gingembre 10 comprimés Ail soupape oignon Moitié céleri 3 racines Sel, vin de cuisine, essence de poulet, sucre, sésame, poivre de millet, pâte de haricots Le bon montant
  • Oignon vert, gingembre, ail et dés, verser dans le vin de cuisson, ajouter un peu de sel, laisser tremper 10 minutes

  • Retirer l'oignon, le gingembre et les grains d'ail, essuyer le corps du poisson avec le vin de cuisson trempé, l'appliquer plusieurs fois, mettre l'oignon coupé dans le ventre du poisson, puis sécher l'excès d'eau sur le corps du poisson, puis graisser le poisson entier, Nouilles au piment, poudre de cumin, sel

  • Couper le poivron en millet, le céleri, le kimchi, l'oignon, le poivron vert et réserver

  • Pâte de haricots maison

  • Graisser le papier d'aluminium, envelopper le poisson, le mettre dans une poêle et faire frire des deux côtés pendant 20 minutes (le temps est déterminé par la taille du poisson)

  • En attendant que le poisson soit grillé, versez les dés de viande dans la casserole

  • Enfin, arrachez le papier d'aluminium (faites attention à la vapeur), mettez le poisson dans la poêle, versez la sauce qui vient d'être frite, laissez le poisson et le jus fusionner pendant cinq à dix minutes, saupoudrez d'oignon vert, de coriandre, de sésame blanc

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