Oignon vert, gingembre, ail et dés, verser dans le vin de cuisson, ajouter un peu de sel, laisser tremper 10 minutes
Retirer l'oignon, le gingembre et les grains d'ail, essuyer le corps du poisson avec le vin de cuisson trempé, l'appliquer plusieurs fois, mettre l'oignon coupé dans le ventre du poisson, puis sécher l'excès d'eau sur le corps du poisson, puis graisser le poisson entier, Nouilles au piment, poudre de cumin, sel
Couper le poivron en millet, le céleri, le kimchi, l'oignon, le poivron vert et réserver
Pâte de haricots maison
Graisser le papier d'aluminium, envelopper le poisson, le mettre dans une poêle et faire frire des deux côtés pendant 20 minutes (le temps est déterminé par la taille du poisson)
En attendant que le poisson soit grillé, versez les dés de viande dans la casserole
Enfin, arrachez le papier d'aluminium (faites attention à la vapeur), mettez le poisson dans la poêle, versez la sauce qui vient d'être frite, laissez le poisson et le jus fusionner pendant cinq à dix minutes, saupoudrez d'oignon vert, de coriandre, de sésame blanc