J'ai démissionné au début de l'année afin d'accompagner mon fils pour étudier et j'ai fait vingt-quatre mères de tarte filiale. J'ai pensé à faire toutes sortes de plats délicieux et aimants. J'aime trouver de délicieux plats faits maison partout. Si les matières premières sont suffisantes, je suis prêt à faire ce "Pleurotus eryngii aromatisé au poisson", qui bouleverse mon rejet de Pleurotus eryngii. Le premier spectacle est pour tous ceux qui aiment la nourriture Pleurotus eryngii 1 Champignon un peu poivre vert 2 pièces Porc râpé un peu carotte 1 Pâte de haricots 1 cuillère sucre un peu sauce soja 1 cuillère sel un peu amidon un peu
Lavez le Pleurotus eryngii, déchiquetez-le en soie selon sa texture (assurez-vous de le déchirer différemment) et déchiquetez l'eau.
Déchiqueter les carottes, les poivrons verts et les champignons.
Déchiquetez la viande maigre, ajoutez l'amidon et mélangez bien.
Porc sauté
Ajouter toutes sortes de lambeaux en séquence et faire sauter en continu. Ajouter un peu de sauce au cresson, de sauce soja, de sel et de sucre.
Pan juste de la casserole.