Pleurotus eryngii

J'ai démissionné au début de l'année afin d'accompagner mon fils pour étudier et j'ai fait vingt-quatre mères de tarte filiale. J'ai pensé à faire toutes sortes de plats délicieux et aimants. J'aime trouver de délicieux plats faits maison partout. Si les matières premières sont suffisantes, je suis prêt à faire ce "Pleurotus eryngii aromatisé au poisson", qui bouleverse mon rejet de Pleurotus eryngii. Le premier spectacle est pour tous ceux qui aiment la nourriture Pleurotus eryngii 1 Champignon un peu poivre vert 2 pièces Porc râpé un peu carotte 1 Pâte de haricots 1 cuillère sucre un peu sauce soja 1 cuillère sel un peu amidon un peu
  • Lavez le Pleurotus eryngii, déchiquetez-le en soie selon sa texture (assurez-vous de le déchirer différemment) et déchiquetez l'eau.

  • Déchiqueter les carottes, les poivrons verts et les champignons.

  • Déchiquetez la viande maigre, ajoutez l'amidon et mélangez bien.

  • Porc sauté

  • Ajouter toutes sortes de lambeaux en séquence et faire sauter en continu. Ajouter un peu de sauce au cresson, de sauce soja, de sel et de sucre.

  • Pan juste de la casserole.

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