porc aromatisé poisson

maigre méchant fongus 2 carotte un demi oignons A amidon montant droit sauce de soja montant droit Shimizu montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit sel montant droit vinaigre montant droit sauce Oyster montant droit Gingembre et l'ail montant droit
  • champignon carotte déchiqueter

  • viande déchiquetée, le sel, le vin, l'amidon et une petite quantité d'huile sera décapée

  • Retour à l'ail haché l'oignon au gingembre

  • Préparation de deux bols, placés dans un bol d'amidon et d'eau dans l'eau, l'amidon, un sel d'addition de bol, la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, sauce aigre-douce de sucre dans le

  • Faire chauffer de l'huile, remuez pour ajouter une décoloration de la viande et contenant la sauvegarde

  • Faire chauffer de l'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé

  • Mélanger uniformément la carotte dans le champignon

  • Fungus ramolli après carotte légèrement dans le porc, mélanger uniformément

  • Après mélanger uniformément dans la sauce aigre-douce, versé dans l'eau un amidon de sauce sautés minute

  • Après le saupoudrer de pot haché embellissement oignon vert

  • saveur traditionnelle de porc aromatisé maison
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