porc aromatisé poisson

maigre 250 grammes fongus 7 amidon 3 cuillères à soupe vinaigre 3 oignons 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 5 g vin de cuisine 5 cuillères à soupe sucre gramme vinaigre 8 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Ajouter le vin de porc, sauce soja, poivre, poudre de blanc d'oeuf Stir

  • Déchiqueté cuit Fungus à l'avance, pousses de bambou déchiquetés, je ne suis pas ici pour tirer avec des pommes de terre, nous n'apprenons pas.

  • Trois demi-cadran Pickle ail haché base

  • jus de transfert: le vinaigre, le vin, le sucre, le sel, le poulet, la fécule de maïs d'agitation.

  • Premier passage: porc de porc de décharge de carburant Scoop chargement de rechange devient blanc. Deuxième passage: Venez mettre la saveur sautés au poivre ail haché pousses de bambou déchiqueté dans le champignon de continuer à faire sauter, puis versez simplement rôti de porc, une bonne mélodie dans la sauce, mélanger le vinaigre à la saveur peut. Il coupe échalotte en sections ajoutées à remuer le pot, je n'ai pas l'oignon est omis.

  • L'hôtel est le goût choqué

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