tofu à saveur de poisson japonais

tofu japonais 3 amidon peu ail 1 La sauce de soja, le vinaigre, le vin de cuisson, le sucre, le sel Un peu pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • Dans un bol avec une sauce de soja cuillère, une cuillère de vinaigre, le carburant cuillère, une demi-cuillère à café de sucre, une pincée de sel dans une sauce de veille, bol bon ton encore un autre s'épaissir autre

  • coupe de tofu japonais en morceaux, et met deux fois à l'intérieur de l'amidon. Moins carter d'huile, la viscosité des alevins de tofu japonais amidon faces d'or, un clip de rechange

  • Après moins pot d'huile, versez l'ail, pâte de haricots remuer à la cuillère, verser après saveur de haricots, remuer un peu de sauce versé, puis ajouté à épaissir Toss

  • Cuire jusqu'à ébullition, couleur uniforme pour voir le tofu, la sauce stir fry approprié pour rester pendant une pincée d'oignon haché vert, casserole

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    Poisson grillé au poisson
    Cod tarte aux champignons
    porc aromatisé poisson-Lite
    porc aromatisé poisson
    boîte aubergines à saveur de poisson
    [Cantonais] - tofu or
    Fruits de mer, pot de tofu légumes de saison
    [Cantonais] dessert étonnant cantonais - pomme
    pot de poulet Gel
    Pâte de carottes et de jaune d'uf, un complément sain pour les bébés, tofu doux
    racine de lotus frit champignon noir
    racine de lotus frit croustillant maison