porc aromatisé poisson

arrive cette fois sans incident à la maison fongus huit amidon cuillerée carotte A sucre deux grammes vin de cuisine cuillerée sel un gramme vinaigre cuillérées sauce de soja cuillerée filet 200 grammes Pi pâte de haricot trois écopes gingembre non qualifié poivre vert A pommes de terre A
  • poivrons verts, les carottes, les pommes de terre, les champignons déchiquetés, oignon, haché finement

  • Incorporer la coupe de la longe d'oeuf en sel de bandes, le sucre, la sauce de soja, le vin de cuisson, bien mélanger conservé dix minutes

  • Cuillerée de sucre, trois cuillères à soupe de sauce cuillerées de vinaigre, vin saupoudrez un peu d'amidon, remuer le sel

  • Porc huile chaude, Sheng à côté

  • Ajouter poêlée d'oignons verts coupés en dés dans l'huile chaude et ajoutez trois cuillères à soupe de Pi pâte de haricots et faites frire, Remuer marqué à son tour verser le poivre vert champignon de pommes de terre de carotte, versez le porc frite jusqu'à huit CUIT frits, mélanger puis ajouter une bonne musique jus, sautés est terminée!

  • La version de côtes de porc à saveur de poisson-
    Précédent
    tofu à saveur de poisson japonais
    Prochain
    porc aromatisé poisson
    Poisson grillé au poisson
    Cod tarte aux champignons
    porc aromatisé poisson-Lite
    porc aromatisé poisson
    boîte aubergines à saveur de poisson
    [Cantonais] - tofu or
    Fruits de mer, pot de tofu légumes de saison
    [Cantonais] dessert étonnant cantonais - pomme
    pot de poulet Gel
    Pâte de carottes et de jaune d'uf, un complément sain pour les bébés, tofu doux
    racine de lotus frit champignon noir