porc aromatisé poisson

plats rose, porc doux et les goûts salés chili aigre caractéristique préparée, douce et soyeuse et tendre, est un prochain repas préféré fil de viande maigre 250g Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe amidon 2 cuillères à soupe Cong Jiangsuan montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe pousse de bambou 10 grammes sel 5 g vinaigre 4 cuillères à soupe poivrons verts 1
  • uf de filament de la viande, du sel, du vin, du poivre blanc, l'amidon mariné 10 minutes

  • le poivron vert et le rouge, les bandes de bambou, sauce aromatisée: 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre 4 cuillères à soupe, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe d'eau, le sel, l'amidon et bien mélanger

  • Huiler pot, bobine de rechange porc mariné supprimer blanche à frire

  • pan rehuilage, vers le bas dans l'oignon gingembre, faire revenir l'ail qui se déclinent en Remuer la pâte de haricots Pixian marqué, le prochain dans les pousses de bambou déchiqueté sauté piment vert et rouge

  • Incorporer uniformément dans le porc

  • Rejoignez la sauce remuer le feu, soupe épaisse peut

  • Transfert à une plaque

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