Conserves au vinaigre, l'ail, gingembre coupé en fin de compte, les oignons et les couper de rechange oignon vert
Les nervures lavés, coupés en morceaux de 3 cm, on les lave avec du sang de rinçage à l'eau, ou noire seront cuits. Ajouter le sel, le poivre, le vin, l'eau, l'ail (eau à bulles haché ail) et uniforme de la portée de l'amidon, environ 20 minutes marinées
Pot en un peu plus d'huile, chauffer l'huile, ajouter le porc frit, frire les os après un peu exposé, versez l'huile en excès. Pour vous joindre à la couleur de Stir Pickle, ainsi que le gingembre et l'ail saveur Remuer, puis ajouté une partie d'oignon vert haché
l'eau Ajouter, submergée aux côtes peut être. Le feu à ébullition, petit feu brûlant lentement trente à quarante minutes
Enfin, la sauce a été versé dans l'eau, l'amidon, le sucre et le vinaigre ont été ajoutés (le rapport d'environ 1: 1), pour saupoudrer casserole d'oignon vert