La version de côtes de porc à saveur de poisson-

côtes de porc 500 grammes Pickle (poisson épicé) montant droit gingembre 6 ail 6 oignons 2 sel montant droit poivre montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon montant droit sucre 10 grammes vinaigre 10 grammes
  • Conserves au vinaigre, l'ail, gingembre coupé en fin de compte, les oignons et les couper de rechange oignon vert

  • Les nervures lavés, coupés en morceaux de 3 cm, on les lave avec du sang de rinçage à l'eau, ou noire seront cuits. Ajouter le sel, le poivre, le vin, l'eau, l'ail (eau à bulles haché ail) et uniforme de la portée de l'amidon, environ 20 minutes marinées

  • Pot en un peu plus d'huile, chauffer l'huile, ajouter le porc frit, frire les os après un peu exposé, versez l'huile en excès. Pour vous joindre à la couleur de Stir Pickle, ainsi que le gingembre et l'ail saveur Remuer, puis ajouté une partie d'oignon vert haché

  • l'eau Ajouter, submergée aux côtes peut être. Le feu à ébullition, petit feu brûlant lentement trente à quarante minutes

  • Enfin, la sauce a été versé dans l'eau, l'amidon, le sucre et le vinaigre ont été ajoutés (le rapport d'environ 1: 1), pour saupoudrer casserole d'oignon vert

  • Nouilles aux ufs au poisson et aux champignons Long Li
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