trois Sulan tasses de pousses de bambou fraîches ---

« Vous avez certainement jamais pensé, pousses de bambou peut être si savoureux. Une saveur forte qui ne couvre pas une nouvelle vigueur aux pousses de bambou, pousses de bambou doux encore, une autre couche de dodu. Vraiment incroyable! » ingrédients
  • pousses de bambou 400 grammes
accessoires
  • basilic 1
  • oignon rouge 5
  • Chili Peppers 2
  • gingembre 2
charge
  • Le vin de riz 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • huile de sésame 4 cuillères à soupe
  • sucre cristal 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épluchage d'oignon rouge, à la racine, coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, coupés en diagonale feuille Chaotianjiao, lavage basilic, prendre les lames se distinguent.
  • 2 pousses de bambou pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson.
  • 3 Réglez le pot de feu jusqu'à ce que la quantité d'huile 7 dans une chaude, le bambou frire dans le bloc en bambou légère surface de suppression de la contraction du bloc.
  • 4 un autre pot, injection d'huile de sésame jusqu'à 5 ail chaud, ajouter les échalotes, le gingembre, le piment jusqu'à ce que parfumé.
  • 5 pousses en blocs, en ajoutant la sauce de soja, brièvement remuer le sucre.
  • 6 transférés dans le pot de vin de riz, le feu jusqu'à ce que la soupe devient plus forte.
  • 7 jetés dans les alevins de remuer jusqu'à ce que les feuilles de basilic se ramollissent.

Conseils

1, vin de riz, la sauce de soja, l'huile de sésame, le basilic est nécessaire de faire trois tasses d'ingrédients. 2, fabriqués à partir de bonbonnière rock Ze lumineux couleur rouge. 3, goût sucré basilic épicé octobre, Tiziano et ayant d'autres effets de gras. Cette plante peut acheter leurs propres semences sur le marché intérieur, mais aussi les achats en ligne culture de jeunes plants.
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