Nouilles aux ufs au poisson et aux champignons Long Li

ufs 1 pièce nouilles Partager Shiitake 1 fleur sucre 0,5 g huile de sésame 1 cuillère Filet de poisson long Li 1 sel 5 grammes fécule de maïs 3 grammes Essence de poulet un peu Poivre noir concassé Quelques cuillères échalote 1 persil 1 tomate Une Gingembre tranché 3 tranches
  • Battre les ufs, chauffer la poêle et mettre un petit uf au plat pour faire sauter les tranches de gingembre, ajouter les champignons et les tomates hachés au jus et faire sauter avec un peu de sucre et de sel, ajouter un peu d'eau dans la casserole et porter à ébullition

  • Couper le poisson dragon en diagonale en filets, mettre un peu de sel et bien mélanger

  • Ajouter la fécule de maïs et le poivre noir broyé, mélanger avec le mélange pour une saveur forte

  • Une fois l'eau bouillie, mettez une quantité appropriée de nouilles et faites cuire jusqu'à ce que le filet de poisson soit mûr et délicieux. Faites bouillir à nouveau et éteignez le feu. Saupoudrez d'essence de poulet, de poivre noir haché, d'oignon vert haché et de coriandre, puis ajoutez l'huile de sésame

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