Yam grunt

"Haha est comme le grognement d'ananas, haha C'est délicieux." Ingrédients
  • Igname chinoise Deux
  • Viande Le bon montant
Accessoires
  • Sauce soja fraîche Le bon montant
  • gingembre Petite quantité
  • poivre Petite quantité
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 quantité modérée de porc
  • 2 Un uf, une cuillerée d'amidon.
  • 3 Bien mélanger
  • 4 Utilisez une petite poêle antiadhésive, n'utilisez pas trop d'huile, c'est mieux que coupé en dés
  • 5 Faire chauffer l'huile et mettre les morceaux de viande
  • 6 Frits deux semis jaune d'or juste ok
  • 7 Retirez l'huile vide
  • 8. Utilisez simplement l'huile de viande frite, commencez une nouvelle casserole, mettez l'oignon et le poivre
  • 9 Mettre l'igname en feu
  • 10 Le jus est sur le point d'être récolté et les morceaux de viande sont retirés.
  • 11 Le feu remue plusieurs fois
  • 12 hors du pot

Conseils

L'igname chinoise est l'igname en bâton de fer, qui est utilisée pour le pelage des gants ou les allergies.
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