"Haha est comme le grognement d'ananas, haha C'est délicieux." Ingrédients
- Igname chinoise Deux
- Viande Le bon montant
Accessoires
- Sauce soja fraîche Le bon montant
- gingembre Petite quantité
- poivre Petite quantité
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 quantité modérée de porc
- 2 Un uf, une cuillerée d'amidon.
- 3 Bien mélanger
- 4 Utilisez une petite poêle antiadhésive, n'utilisez pas trop d'huile, c'est mieux que coupé en dés
- 5 Faire chauffer l'huile et mettre les morceaux de viande
- 6 Frits deux semis jaune d'or juste ok
- 7 Retirez l'huile vide
- 8. Utilisez simplement l'huile de viande frite, commencez une nouvelle casserole, mettez l'oignon et le poivre
- 9 Mettre l'igname en feu
- 10 Le jus est sur le point d'être récolté et les morceaux de viande sont retirés.
- 11 Le feu remue plusieurs fois
- 12 hors du pot
Conseils
L'igname chinoise est l'igname en bâton de fer, qui est utilisée pour le pelage des gants ou les allergies.