porc aromatisée - pas de porc à saveur de poisson poisson

Avec porc poisson aromatisé, cuiseur à riz soufflé riz les produits de nettoyage! filet 250g ufs 1 champignon noir montant droit carotte 1 poivre vert 1 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit amidon 1 cuillère à soupe Cong Jiangsuan montant droit
  • Filet lavé et déchiqueté, et le sel, le poivre, le vin de cuisine, le dimensionnement du blanc d'oeuf et de l'amidon mariné pendant 10 minutes.

  • Le jus d'ail: Prendre un petit bol, 1: 2: 3: 4: 5 rapport ont été ajoutés séquentiellement du vin, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre et l'eau, et enfin ajouter un peu d'amidon, mélanger.

  • Verser le carter d'huile, mettre le porc mariné désigné pot occasionnel, frite blanc de porc, rempli le stand.

  • Le pot d'origine et ajouter un peu d'huile, ajouter les carottes hachées sautés un peu, puis composez le côté, ajouter la pâte de haricots et faire revenir l'huile rouge.

  • Vers le bas dans l'ail au gingembre, le poivron et les champignons noirs frits ensemble. Puis vers le bas dans le bruit de porc ensemble uniforme, et enfin une bonne syntoniser mélanger la sauce aromatisée, peut être jeté dans l'oignon vert.

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