Râpé longe de porc a ajouté une cuillère à soupe d'oeuf d'huile végétale et mélanger cuillerée amidon d'environ 10 à 15 g
L'oignon et la carotte ont été coupées en attente de chargement champignon champignon gingembre peu d'ail
Cuillerées de vinaigre transfert à nouveau jus, amidon de maïs cuillérée de sauce de soja et le bol d'eau claire
Après le porc dans la poêle à frire poêle à l'huile versé en vrac porc cause à effet de rechange
Après le carter d'huile sous l'huile est gingembre ajouter chaude et faire frire jusqu'à un jet d'or
pâte de haricots sucrés ont été ajoutés quantité appropriée de l'oignon vert préparé et faire revenir l'ail une goutte de deux cuillerées de sucre, la sauce de soja cuillérée
Ajouter le porc et mélanger uniformément la garniture
Pour que nous avions une bonne sauce syntoniser goût salé si pâle, puis ajouter un peu de sel et faire frire remuer SAURAIENT casserole
Transférer dans une assiette moi-même ~