porc aromatisé Version bébé

Longe 500 grammes carotte un demi oignon A demi étoiles champignons montant droit fongus montant droit amidon cuillérées Shimizu montant droit sucre montant droit sel montant droit sauce de soja Une demi-cuillère à café ufs 1 vinaigre cuillérées
  • Râpé longe de porc a ajouté une cuillère à soupe d'oeuf d'huile végétale et mélanger cuillerée amidon d'environ 10 à 15 g

  • L'oignon et la carotte ont été coupées en attente de chargement champignon champignon gingembre peu d'ail

  • Cuillerées de vinaigre transfert à nouveau jus, amidon de maïs cuillérée de sauce de soja et le bol d'eau claire

  • Après le porc dans la poêle à frire poêle à l'huile versé en vrac porc cause à effet de rechange

  • Après le carter d'huile sous l'huile est gingembre ajouter chaude et faire frire jusqu'à un jet d'or

  • pâte de haricots sucrés ont été ajoutés quantité appropriée de l'oignon vert préparé et faire revenir l'ail une goutte de deux cuillerées de sucre, la sauce de soja cuillérée

  • Ajouter le porc et mélanger uniformément la garniture

  • Pour que nous avions une bonne sauce syntoniser goût salé si pâle, puis ajouter un peu de sel et faire frire remuer SAURAIENT casserole

  • Transférer dans une assiette moi-même ~

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