Les poissons à saveur de foie de porc

goût plat: acide doux sucré et salé Caractéristiques: gingembre et l'ail riche foie gramme poivrons Bubble plus vin de cuisine cuillère oignons racine gingembre feuille ail pétale sauce de soja cuillère amidon cuillère sucre gramme sel gramme Pi pâte de haricot cuillère carotte racine cuisine occidentale fongus fleurs
  • Les tranches de foie, le sel, le vin et rayé, mettre un uf, l'amidon ajouté portée uniforme

  • Le gingembre et l'ail haché! Bubble poivron rouge haché, le gingembre plus que les oignons, l'ail et l'oignon plus! céleri coupé couteau Oblique, carotte pastilles, bonne bulle champignon, qui peut être blanchies légumes

  • Sauce, sel, poulet, sucre, sauce soja, le vinaigre de quantité, en remuant jusqu'à ce que l'amidon de rechange ajouter fondu, mélanger

  • Etant donné que l'huile d'ébullition, l'huile Qicheng, ajouter le foie, en remuant doucement, ajouter fournir la pâte de soja frais de Pi, le gingembre et l'ail dans l'oignon et mélanger uniformément la moitié, on verse dans le champignon de tir rapide de céleri préparé faire sauter, amassant une bonne musique dans la sauce, faire sauter de façon uniforme, et enfin le reste de la moitié a mis le pot tourné plaque casserole d'oignon vert deux fois dessus

  • Porc râpé à saveur de poisson
    Précédent
    porc aromatisé poisson
    Prochain
    porc aromatisé Version bébé
    porc aromatisé poisson burrito match parfait
    Canneberges Biscuits (éviter le gel)
    Biscuits au miel matcha super simples et rapides (pas besoin de passer)
    biscuits cacao papilles
    biscuits croustillants arbre de Noël Matcha
    Biscuits aux mains avec des mains simples et rapides (l'entrée fond)
    bas-fonds de biscuits croquants de noix de coco
    La consommation de fruits secs de la série d'avoine ^ ^ réduit les biscuits de raisin sec de farine d'avoine gras -
    Biscuits faits avec un pistolet de biscuits est si simple
    Les ingrédients sont super simples
    Huang Ma Youzhi biscuits (version bébé)