Déchiquetez la viande fine, ajoutez du poivre et de l'amidon pour mariner (n'ajoutez pas d'eau, cela deviendra trop collant) Déchiquetez les accompagnements comme indiqué ci-dessus (des pousses de bambou déchiquetées peuvent être ajoutées ou non selon vos préférences) une cuillerée de vinaigre dans un petit bol, une sauce de soja Cuillère, une cuillerée de sauce aux huîtres, une demi-cuillerée de poivre de mer séché déchiré, prêt pour l'échalote, le gingembre, l'ail et le poivron
Un peu d'huile dans la poêle, faire sauter la viande râpée pendant 3 minutes lorsque l'huile est chaude
Ensuite, ajoutez un peu d'huile dans la casserole, et lorsque l'huile est chaude, versez les ingrédients de la poêle de soja et faites sauter jusqu'à ce que l'arôme flotte ~
Ajouter ensuite les accompagnements et faire sauter. Une fois les accompagnements libres, ajouter une cuillerée de pâte de haricots Pixian
Enfin, ajoutez le porc râpé et l'assaisonnement préparé dans le petit bol, faites-le sauter à feu vif, ajoutez une petite moitié du bol d'eau après 1 minute de sauté, ajoutez un peu d'eau d'amidon après que la soupe soit grognante, puis récupérez le jus.
Très proche du goût de l'extérieur frit