3 longe de porc deux cuillerées d'amidon a été ajouté, une cuillère à café de poivre noir, une cuillère à café de poudre de gingembre, quelques gouttes de vin de riz, la sauce de soja Mélanger 1 c.
champignon noir est prêt une heure plus tôt à l'eau tiède, petite coupe.
A haché oignons verts.
l'ail prêt, poivre, conserves au vinaigre, le poivre plusieurs.
Faire chauffer l'huile dans une casserole versez le porc marinée remuer le feu, retirez immédiatement la décoloration, de sorte que la viande vieillit.
casserole propre chauffer l'huile dans les ingrédients préparés encens chaud tower.
Joignez-vous à Sauté noir champignon pendant deux minutes.
Dans le frire remuer le porc 1 minute.
Bonne coupe d'oignon dans la poêle, mélanger le sel d'ajouter, le vinaigre, le sucre, au bout de deux minutes, on verse dans l'eau, l'amidon, l'amidon remuer bonne sauce pot flash tune, l'oignon frit ne doit pas être difficile.
Ce plat est la chose la plus importante est la viande doit être tendre.
Emportez votre appétit.