Filet mignon au sujet de 200g, comme la viande peut être mis. déchiqueter
Verser le vin, selon la quantité de viande, une à deux cuillerées, saisir uniforme
Mettez une cuillerée d'amidon, saisir uniforme marinée environ 10 minutes. La viande est très tendre et en ajoutant l'amidon
Carotte, concombre, champignon déchiqueter. Je me sens libre avec un plat d'accompagnement, donc mettre un peu de concombre, bulle champignon à l'avance, donc j'ai oublié de tremper le pot directement, rapidement bulle. Environ une douzaine de fleurs, ne mordent pas plus gros que tremper un pot haha
Un peu à l'ail haché de rechange
La quantité de pot de chauffage au mazout
Saute oignon gingembre ail
Ajouter la pâte de haricots et de faire sauter, je Pi pâte de haricots
Mettre le porc mariné
Faire sauter
Pour remuer jusqu'à ce que la décoloration de la surface de la viande
Ajout Sauté ail un peu, l'ail bien cuit, il ne faut pas faire frire trop longtemps, comme un peu moins Crisp frites, comme le soft peut être un multi-frites
Joignez-vous à fil de champignon
Remuer ajouter la quantité appropriée de sauce de soja
Les carottes, bien des carottes cuites, les étudiants seront en mesure de manger, donc mis sur le dos
La quantité de sauce aux huîtres
Fournir concombre frais enfin mettre, un peu plus de sucre, comme doux, vous pouvez ajouter d'autres.
Enfin, au point de vinaigre, poêle à l'huile de sésame peut perdre des points
Un porc poisson aromatisé à obtenir.