1. Faire tremper les cheveux secs champignon noir pendant environ 20 minutes. pot d'ébullition bouillie pendant 2 minutes, lavé à l'eau froide après le moule à travers la mise en veille statique.
2. Laver coupe de la longe, placés cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillerées de vin, deux cuillerées d'amidon, (cuillère cuillère est de manger ici), une cuillère à café de sel (TSP boîte assaisonnement) marinées 15 minutes
3. les carottes épluchées, pot de poivre vert de lavage, ainsi que les champignons de rechange, respectivement déchiqueter. Briser trois arrière haché à l'ail.
4. sauce ton: cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à soupe de vinaigre, une cuillerée de sucre, une demi cuillère à café d'amidon de maïs, bien mélanger (cuillère à la taille figure)
5. Comme casserole d'huile, wok huile froide dans le filet, après sept fry cuits contenant la sauvegarde. Came vivant à nouveau dans une petite quantité d'huile dans la casserole, ajouter l'ail, faire revenir Juin mettre une cuillerée d'encens dans la pâte de haricots et de faire sauter les carottes, les champignons de poivron, faire sauter uniformément dans le filet, mettre une bonne sauce tune jus, continuer à faire sauter pendant deux minutes, mettre une cuillère à café de poulet, casserole.