pain vieux visage

« avec le démarreur de l'Ouest (Levain) il y a la Chine des vieux visages au même but. La surface ancienne, qui est, une fois que la pâte a été fermenté, son essence, est le dernier de l'ancien a envoyé un nouveau visage ajouté à la pâte, puis prendre une petite partie de l'achèvement d'une nouvelle pâte, devenu vieux visage à côté, cette comme cela a été prononcé ...... comme entrée au levain, réservé depuis des décennies des centaines d'années sont possibles. Bien que la levure pour faire rapide, pratique et facile à obtenir, mais le produit final n'est pas comparable à la vieille figure canadienne, ce qui est une bonne élasticité et barres fixes, même si le goût est plus léger, mais il a une saveur particulière de pain, vous pouvez voir quand briser organisation à l'intérieur avec un uniforme et, et le goût plus délicat. pain propre à la maison voudront souvent d'essayer de nouveaux goûts changeant le modèle, donc si un seul pour faire du pain ou du pain, tant que les anciens et les nouveaux visages dans le mélange de la pâte, puis laisser une petite partie à faire la prochaine fois pour faire des pâtes pâte nouvelle la surface ancienne, afin de continuer ....... " ingrédients
  • Haute farine de gluten 140g
  • Faible farine de gluten 60g
  • Lait en poudre 16g
  • sucre 64g
  • sel 1 g
  • ufs 60g
  • eau 36ml
  • beurre 48g
accessoires
  • Haute farine de gluten 140g
  • Faible farine de gluten 60g
  • sucre en poudre 16g
  • levure 4 g
  • eau 160ml
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 dans le mélange d'alimentation du démarreur, en remuant de façon égale.
  • Couvrir avec un film plastique 2 à la température ambiante pendant 2 heures à une fermentation dans une surface en nid d'abeilles. . (Ou un réfrigérateur fermentation à froid aux heures dix le lendemain)
  • Tous les 3 levains fermenté mélangé avec la principale matière première, en plus de la pâte avec du beurre.
  • 4 Sélectionnez la surface de cuisson et l'équipement de travail.
  • Après 520 minutes, dans le beurre, continuer à pétrir été réalisée.
  • 6 première fermentation à 2 fois plus grande que l'original, presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
  • 7 sans jeu fermenter la pâte, directement aliquote.
  • 8 aplati rouleau de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour être relativement plat ovale, légèrement de haut en bas à l'intérieur des côtés fermés, bon frottement rouleau en bandes; fleurs de pincement de pliage, puis en façonnant le bon rouleau de pâte.
  • Façonner la pâte dans le four 9, la fermentation finale à environ 2 fois, environ 35 minutes.
  • 10 mise en forme de pâte dans le four pour la fermentation finale.
  • Fermentation 2 à environ 11 fois, environ 35 minutes.
  • 12180 cuire au four four degré inférieur pendant environ 30 minutes, est sorti immédiatement après la brosse une couche de beurre fondu peut être.

Conseils

1, l'ancienne surface est déjà fermentée pâte, pain ou faire du pain à chaque fois, ils peuvent à la fin de base de fermentation, laissant une partie de la pâte avant mise en forme pour faire la surface ancienne, avec des sacs en plastique enveloppés, le stockage réfrigérateur congélateur, utilisation avant le dégel, puis a déchiré la pâte et d'autres matériaux se frottent sur elle. Si vous utilisez simplement la surface ancienne à la fermentation, la vitesse sera très lente, et nous sommes dans la méthode de fermentation classique (par exemple: en utilisant la levure) ajouter la surface ancienne, vous pouvez accélérer la vitesse de fermentation, et les pâtes de texture délicate et moelleuse, mieux que fermentation générale produit, vieux visages là-bas pour faire un bon additifs naturels. En dehors de l'ancienne surface de la recette originale est différente, donc le goût du pain fini variera. 2, le pain dans l'eau, devrait reposer sur les changements appropriés dans leur pratique, qui est liée à la farine que vous utilisez, différentes farines de différentes absorption d'eau. En outre, différentes teneurs en eau des ufs seront différentes, donc faire une fois la cour latérale de toute l'eau est ajoutée, en laissant une petite partie de l'eau, augmentation ou diminution en fonction de la pâte de décision douce et dure.
ufs, pain grillé lait ---- grille-pain édition
Précédent
[Plantée] Hokkaido 100% des toasts amateurs de cuisson feront du pain grillé délicieux
Prochain
pain chenille citrouille
tofu frit poisson
porc aromatisée - pas de porc à saveur de poisson poisson
Poisson aromatisée version simple porc
Ne pas perdre version poids de l'aubergine poisson aromatisé
Super délicieux porc au poisson
porc aromatisé poisson
Version Chongqing aromatisé porc
(Home Edition) Porc râpé à saveur de poisson
porc aromatisé Sichuan
Saveur de poisson ork porc râpé
porc aromatisé Famille express